Республиканский Союз боевых искусств Казахстана

Главная

Очередная группа спортсменов стран СНГ прошла обучение боевым искусствам благодаря специальной программе членов Евразийской Конвенции боевых искусств

Печать PDF

Вернулись после повышения квалификации из академии боевых искусств монастыря Шаолинь бойцы всемирной федерации по смешанным стилям Номад ММА (Казахстан), федерации Кулатуу Кыргызстана, награжденные поездкой на обучение в рамках специальной программы членов Евразийской Конвенции боевых искусств - Республиканского Союза боевых искусств Казахстана и Союза боевых искусств Кыргызской Республики.

Немного о программе: поездками на обучение награждаются спортсмены федераций, ассоциаций боевых искусств, спортивных единоборств за высокие спортивные достижения, пропаганду здорового образа жизни. Для участия в программе необходимо подать заявление в Cоюз боевых искусств с приложением ходатайства федерации/ассоциации, в которой состоит претендент на награду.

В настоящий момент формируется группа спортсменов для поездки на курс обучения в академию боевых искусств Чан Ву (г. Гуанчжоу, КНР), а также группа для прохождения курса обучения в Академии ММА “One a One” (г.Сан Паоло, Бразилия).

РСБИК формирует сборную спортсменов для участия в семинаре и совместных тренировках по стилю Хапкидо в г.Сеуле (Республика Корея) в 2011 году.

Пресс-служба РСБИК


 

Международная Конференция


ПОИСК ПО САЙТУ

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ


Партнеры

Туроператор "Sunsara Travel"

Планетарное око "jurta.info"

ООФ "Вымпел-гарант"

Международная ассоциация офицеров специальных подразделений по борьбе с организованной преступностью «ЦЕНТР»

"Федерация Кунг-Фу Москвы"


Информационные партнеры

Российский Союз боевых искусств