Республиканский Союз боевых искусств Казахстана

Главная

В Израиле завершились широкомасштабные учения «Возвратная точка 5» (Turning Point 5).

Печать PDF

19-23 июня 2011 года в Израиле прошли широкомасштабные учения, организованные  National Emergency Management Authority (NEMA), Министерством Обороны Израиля, Кабинетом Министров Израиля.

На  учениях присутствовали  военные и медицинские атташе посольств иностранных государств, аккредитованные в Израиле, а также специалисты из различных стран, приглашенные Министерством Обороны Израиля для участия в учениях и семинарах. В составе делегации Казахстана были представители МЧС РК, федерации военно-спортивных клубов, Республиканского Союза боевых искусств Казахстана.

По сценарию учений этого года было: ракетная атака, террористическая атака, непредвиденные атаки и другие чрезвычайные ситуации. Израильская сторона продемонстрировала высокий уровень организации и профессионализма при проведении учений по спасению населения и охраны объектов от условных нападений, согласно сценарию учений.

В период учений иностранные наблюдатели были ознакомлены с централизованной системой организации, взаимодействия и реагирования всех служб Израиля в период возникновения различного рода атак и чрезвычайных ситуаций.  Участники посетили командный пункт  (Home Front Command HQ),  конференцию по международному сотрудничеству. Организаторы учений провели семинары в Command and Control Simulation Centre, на которых израильские специалисты и военные делились собственным опытом и передовыми технологиями, образцами оборудования и техники, IT - технологиями.

Учения завершились заключительной конференцией участников, вручением сертификатов и официальным ужином Министра Home Front Defence в честь зарубежных гостей.

Пресс-служба РСБИК



 

Международная Конференция


ПОИСК ПО САЙТУ

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ


Партнеры

Туроператор "Sunsara Travel"

Планетарное око "jurta.info"

ООФ "Вымпел-гарант"

Международная ассоциация офицеров специальных подразделений по борьбе с организованной преступностью «ЦЕНТР»

"Федерация Кунг-Фу Москвы"


Информационные партнеры

Российский Союз боевых искусств