Республиканский Союз боевых искусств Казахстана

Главная

Международный чемпионат по смешанным видам единоборств «Боец Азии-2011» пройдет 1-2 октября в Караганде. Бойцы казахстанской федерации «Nomad MMA» против всех стилей единоборств.

Печать PDF

asiafighterТысячелетия боевой дух Великой Степи приводил в движение калейдоскоп истории Азии. Яркая синева небесного свода и порывы вольного ветра свидетельствуют о том, что и сегодня боевой дух пульсирует в жилах батыров и богатырей.

Конечно, в наступающую эпоху гуманизма, боевой дух уже не несёт разрушений, а крутит колесо мирного развития человеческого общества. Но торжество боевого духа не померкло. Его доблесть и слава продолжают сиять в глазах тех, кто практикует боевые искусства.

Продолжая благородные традиции предков, сегодня мы определяем правила, по которым должны проходить турниры боевых поединков. Честь и достоинство, унаследованное от «андроновских» махаратхи, сакских рыцарей – ассабара, тюркских воителей, доблестных батыров, удалых богатырей, должны отразиться в организации и проведении соревнований в современном мире.

Безусловно, и существующий сегодня позитивный опыт проведения подобных соревнований, должен в своих лучших качествах быть использован. Опираясь на это, мы содействовали  созданию всемирной федерации “Nomad MMA” и  основали универсальную площадку для всех любителей и профессионалов боевых искусств - фестиваль «Боец Азии», двери которого открыты для всех федераций и спортивных сообществ, желающих в рамках данного мероприятия проводить свои рейтинговые турниры.


 

Пресс-служба РСБИК

 

Международная Конференция


ПОИСК ПО САЙТУ

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ


Партнеры

Туроператор "Sunsara Travel"

Планетарное око "jurta.info"

ООФ "Вымпел-гарант"

Международная ассоциация офицеров специальных подразделений по борьбе с организованной преступностью «ЦЕНТР»

"Федерация Кунг-Фу Москвы"


Информационные партнеры

Российский Союз боевых искусств