Республиканский Союз боевых искусств Казахстана

Главная Новости Черные пояса и очередные даны присвоены казахстанским мастерам хапкидо в Сеуле.

Черные пояса и очередные даны присвоены казахстанским мастерам хапкидо в Сеуле.

Печать

В Сеуле прошла конференция по Хапкидо

В Сеуле состоялась отчетная конференция международной федерации хапкидо, в рамках которой прошёл международный семинар. В конференции приняли участие руководители федераций хапкидо Южной Кореи, представители Китая, Казахстана, Франции, США.

Хапкидо является боевым искусством, стоящим на вооружении специальных подразделений и армии Кореи. Как сказал генерал-лейтенант армии Кореи Ким Кван Дже в беседе с сотрудниками центра подготовки и повышения квалификации тренерского и судейского состава РСБИК: «Хапкидо - идеальная система физической и специальной боевой подготовки, проверенная временем и различными оперативными и боевыми ситуациями. По сути, если сравнивать хапкидо с другими видами боевых искусств, то можно смело причислять хапкидо к семейству ММА ввиду наличия бросковой и ударной техники, а также специальных приёмов».

В рамках работы конференции были подведены итоги совместной деятельности между международной федерацией хапкидо и Республиканским Союзом боевых искусств Казахстана, результаты которой признаны удовлетворительными. За 2 года проделана большая работа по популяризации хапкидо в Казахстане, проведены чемпионаты различного уровня, семинары на постоянной основе международного инструктора, мастера 7 дана по хапкидо Тё Пек Тенга, создан Евразийский Союз хапкидо со штаб-квартирой в Алматы.

Подведены итоги совместной деятельности между международной федерацией хапкидо и РСБИК

Решением аттестационной комиссии международной федерации хапкидо казахстанским спортсменам (Евразийский Союз хапкидо) присвоены черные пояса и соответствующие даны. Руководителю центра подготовки и повышения квалификации тренерского и судейского состава РСБИК Пестрякову Р. присвоен черный пояс 2 дан по хапкидо.

Руководителю центра подготовки и повышения квалификации Пестрякову Р. присвоен черный пояс 2 дан по хапкидо.

Утвержден план спортивных мероприятий на 2013 год Евразийского Союза хапкидо. Этот год в календаре Евразийского Союза хапкидо назван годом профессиональной подготовки спортсменов. Ведь данный вид хапкидо в Казахстане существует немногим более двух лет.

Пресс-служба РСБИК



 

Международная Конференция


ПОИСК ПО САЙТУ

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ


Партнеры

Туроператор "Sunsara Travel"

Планетарное око "jurta.info"

ООФ "Вымпел-гарант"

Международная ассоциация офицеров специальных подразделений по борьбе с организованной преступностью «ЦЕНТР»

"Федерация Кунг-Фу Москвы"


Информационные партнеры

Российский Союз боевых искусств