Республиканский Союз боевых искусств Казахстана

Главная Новости Посол Южной Кореи вручил гран-при фестиваля по танцам казахстанской команде PU33LE

Посол Южной Кореи вручил гран-при фестиваля по танцам казахстанской команде PU33LE

Печать

Посол Южной Кореи вручил гран-при фестиваля по танцам казахстанской команде

На прошедшем 6 декабря в Алматы IV ежегодном фестивале Hallyu Гран-при и путевка в Южную Корею были вручены казахстанской команде PU33LE. Заветный приз вручил спортсменам Чрезвычайный и Полномочный Посол Южной Кореи в Казахстане господин Пэк Чу Хен.

За право называться и быть сильнейшими боролись 50 танцевальных команд, более 300 участников. Авторитетное жюри из Южной Кореи, начиная с этапа отборов, заканчивая финальными выступлениями, лучшими признало молодое поколение танцоров танцевального лэйбла PU33LE.

Основателями этого танцевального коллектива являются члены и руководители комитета по современным танцевальным направлениям Национального Союза развития танцевального спорта Казахстана (НСРТС РК).

Команда PU33LE выставила на соревнование 30 человек, что стало рекордным количеством фестиваля Hallyu. Спортсменами-танцорами был показан высокий класс профессионализма. Оценка представителей Южной Кореи лишнее тому подтверждение, ведь не секрет, что в Корее современные танцевальные направления развиты на высоком уровне.

Казахстанские спортсмены и энтузиасты современных танцевальных направлений прикладывают достаточно большие усилия для повышения и поддержания класса «отечественного танца» соответствующему международному уровню. Для этих целей ровно год назад был запущен пилотный проект Национального Союза развития танцевального спорта Казахстана, позволяющий проводить бесплатные занятия по современным танцам. И теперь можно с уверенностью сказать, что данный проект состоялся и дал бесспорный результат- Гран-при фестиваля Hallyu.

"За прошедший год наши занятия посетило огромное количество молодых, талантливых и старательных ребят. Лучшие из них показали себя на прошедшем фестивале и получили высшую награду. Считаю это только началом, при поддержке Национального Союза развития танцевального спорта Республики Казахстан мы сможем популяризовать направление современных танцев среди молодёжи и подняться на новую ступень развития танцевального спорта в стране."- заявил заместитель председателя комитета по современным танцевальным направлениям НСРТС РК, Сопеков Батуржан.

 

Казахстанские спортсмены и энтузиасты современных танцевальных направлений

Высокая оценка представителей Южной Кореи Казахстанским спортсменам.

Высокая оценка представителей Южной Кореи Казахстанским спортсменам.

Высокая оценка представителей Южной Кореи Казахстанским спортсменам.

 

Пресс-служба РСБИК



 

Международная Конференция


ПОИСК ПО САЙТУ

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ


Партнеры

Туроператор "Sunsara Travel"

Планетарное око "jurta.info"

ООФ "Вымпел-гарант"

Международная ассоциация офицеров специальных подразделений по борьбе с организованной преступностью «ЦЕНТР»

"Федерация Кунг-Фу Москвы"


Видео категории

The hwdVideoShare component is not installed, you can not use this module.

Информационные партнеры

Российский Союз боевых искусств